→C und →C++

Laut Wikipedia (http://en.wikipedia.org/wiki/C_(programming_language): C ist eine imperative an imperative (prozedurale) Programmiersprache. ... C wird häufig für "Systemprogrammierung" verwendet, ... C wird manchmal in Implementierungen anderer Programmiersprachen als Zwischensprache verwendet .... Dieser Ansatz kann für die Portabilität oder zur Vereinfachung verwendet werden ... C wird auch häufig bei der Implementierung von Endbenutzer-Anwendungen verwendet ...

Laut Wikipedia (https://en.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B): C++ ist eine Universalprogrammiersprache. Sie verfügt über imperative, objektorientierte und generische Programmierungsfunktionen und bietet darüber hinaus auch Möglichkeiten für die Low-Level-Speichermanipulation. ... C++ wurde ... als Erweiterung der Programmiersprache C entwickelt ...

Neuron Power Engineer bietet die folgenden Möglichkeiten, →Bausteine in C und/oder C++ zu erstellen bzw. zu verwenden: